689475

Contas a Pagar - Configuração de Multas e Juros

Contabilidade Pública
Este programa tem como objetivo configurar a Multa e Juros que será aplicado em um determinado pagamento, utilizado no lançamento do Contas a Pagar.

O usuário poderá criar tabelas de Multa ou Juros com seus respectivos índices ou valores a ser aplicado, informando a base legal, o fator de aplicação e a periodicidade.

Para cada tabela do usuário, será possível atribuir as faixas de valores (início e fim), vigência (vigência Inicial e Final), percentual ou valor a ser aplicado na Multa ou Juros.

Importante: somente será possível configurar uma faixa dentro do mesmo intervalo de datas.

No programa Contas a Pagar, aba Multa/Juros, o usuário irá selecionar a tabela previamente configurada e o sistema irá aplicar o fator de correção, seja um percentual ou valor, sobre o valor base.

1. Contas a Pagar - Configuração de Multas e Juros
    1. Contas a Pagar - Configuração de Multas e Juros
    2. Informações adicionais de atributos em tela

Contas a Pagar - Configuração de Multas e Juros

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Informações adicionais de atributos em tela

Tipo
Tipo de tabela que poderá ser Multa ou Juros

Fator Aplicação
Determina se o fator a ser aplicado será por Índice (percentual) ou Valor Fixo (valor)

Início
Intervalo inicial do valor base

Fim
Intervalo final do valor base