689558

Relação - Cálculos Correção/Depreciação do bem

Materiais
Ênfase relatório: Apresentar as alterações de valores do bem;

Descrição: Relatório agrupado por bem apresentando seu tipo, tombo, identificação, natureza e classificação. Para cada grupo são apresentados as alterações de valores, ordenados pela ordem de ocorrência, apresentando seu número, data, tipo, observação e valor do bem antes e após a alteração.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): Relatório gerado para o registro selecionado em tela pelo usuário no programa Bens Móveis.