689784

Transferências de Remessas da Entrega

Materiais
Programa responsável por listar as Transferências de Remessas da Entrega para o token informado.

1. Transferências de Remessas da Entrega
    1. Transferências de Remessas da Entrega
    2. Modo de utilizar
    3. Botões/Ações vinculadas
      1. Efetuar Entrega

Transferências de Remessas da Entrega

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Modo de utilizar

Ao ser aberto, lista todas as transferências disponíveis para o token utilizado.

O usuário pode selecionar uma ou mais transferências para realizar a confirmação de entrega através da ação vinculada 'Efetuar Entrega'.

É possível agrupar transferências utilizando os campos 'Comarca', 'Foro' e 'Local', que apresentam apenas os dados das transferências relacionadas ao token para facilitar a confirmação de entrega para os mesmos locais.

Botões/Ações vinculadas

Efetuar Entrega

Detalhes – Transferência Patrimonial Detalhamento das Transferências Patrimoniais e listagem dos itens