689999
  1. Consulta Convênio/Instrumento de Parceria
    1. Campo Obrigatório
    2. Programas Vinculados
    3. Nota

Consulta Convênio/Instrumento de Parceria

Portal da Transparência
Programa de consulta dos Convênios e Instrumentos de Parceria, cadastrados no sistema conforme a Lei 13.019 de 2014.

Campo Obrigatório

Exercício
informar o exercício para realizar a consulta.

Nota

Para realizar a consulta deve-se informar o exercício e para uma consulta mais específica, basta selecionar as opções nos campos SITUAÇÃO, TIPO, CONCEDENTE entre outros. Obs.: Se não for selecionada nenhuma Administração, o programa trará as informações consolidadas (Prefeitura e suas Autarquias ou Tribunais e seus Fundos).
Para consultar pelo nome do convenente, concedente e/ou interveniente, o usuário deve informar o nome entre percetual. Exemplo: %Prefeitura%
Importante Para realizar a consulta o usuário deve preencher com as informações desejadas, após clicar em "Pesquisar" o sistema irá trazer as informações na parte inferior na própria tela da consulta.