690027

Relação - Controle de Contratos a Vencer

Materiais

Ênfase relatório: Relatório lista todos os contratos que estão para vencer nos próximos 'X' dias do momento em que o mesmo é gerado.;

Descrição: Relatório apresenta os seguintes dados do Contrato: Nº do contrato, Tipo do contrato, Fornecedor, Situação, Licitação, Data de Início do Contrato, Vencimento do contrato e o Valor total do contrato.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): Relatório apresenta todos os contratos que estão para vencer nos próximos 'X' dias do dia em que o relatório é gerado, conforme parametrizado no programa 'Órgão Administrativos', vinculado 'Configuração do Sistema', Aba Info. Compras' no campo 'Vencimento Contrato'.