690071

Ficha de Controle de Tráfego - SPPREV

Materiais

Ênfase relatório: Relatório responsável por exibir informações do agendamento realizado, solicitando autorização para execução da agenda.

Descrição: Apresenta informações sobre o agendamento realizado, destinos a serem percorridos e passageiros presentes na viagem. Relatório é composto por duas vias, uma sendo de preenchimento do usuário/expedidor e outra sendo de preenchimento do condutor.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): Relatório apresenta os dados da agenda selecionada em tela.