690241

Origem de Custos - Itens de Custo

Custos
Programa que permite o cadastro da Origem dos Itens de Custo.

Descrição

Para cadastrar uma origem de custos, por favor, siga os passos abaixo:

1. Acesse a pasta “Custos [Configurações]” e clique sobre o programa “Origem de Custos – Itens de Custos”.

2. Clique no botão “Criar”, preencha um código de identificação, a origem da despesa e a descrição (Parâmetro) da origem do item de custo, e clique em “Salvar”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

3. Para buscar um registro cadastrado, clique no botão "Localizar", insira as informações necessárias e clique em "Recuperar".
Ao clicar em “Recuperar” sem inserir informações de código e parâmetro, a tela exibirá todas as origens cadastradas.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

4. Para excluir um registro cadastrado, clique uma vez sobre ele para selecioná-lo, clique no botão “Excluir” e confirmar a exclusão.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

5. O resultado após a exclusão é a exibição das demais origens cadastradas.