690426

Parâmetros do Item de Custo - Desconsiderados

Custos
Permite definir quais rubricas não serão consideradas no monitoramento de custos.

Descrição

É possível definir quais rubricas não serão consideradas no monitoramento de custos. É importante lembrar que uma rubrica pode ser relacionada apenas a um Item de Custo.

Exemplo: ao monitorar a rubrica 3390303333 - Material de Consumo, é possível escolher algumas rubricas específicas que devem ser desconsideradas como custo, como a rubrica 3390303015 - Proteção e Profilaxia.

1. Para fazer o relacionamento, selecione um Item de Custo e clique no Vinculado “Parâmetros Itens - Desconsiderados”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

2. Clique no botão “Inserir Parâmetro”, preencha os dados desejados e clique no botão “Filtrar”. Caso não for preenchido nenhum campo, ao clicar em “Filtrar” serão exibidas todas as contas que já foram consideradas ao Item selecionado.

3. Clique sobre os registros desejados para selecioná-los, e em seguida clique no botão “Inserir”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

4. As contas inseridas serão exibidas conforme abaixo:

<font style="font-size:0.8em;"></font>

5. Para excluir uma conta, selecione-a e clique no botão “Excluir”.

6. Para incluir mais contas, clique novamente no botão “Inserir Parâmetro” e repita o processo.