690472

Cadastro de Portes

Custos
Cadastra os Portes para Unidades da Estrutura de Centro de Custos.

Descrição

Programa para cadastro dos portes das Unidades de Custo do Órgão. Para um órgão como Tribunal de Justiça, é utilizado para cadastrar as Entrâncias.

Criação do Porte

1. Acesse “Custos [Cadastros]” e acesse o programa “Cadastro de Portes – Estrutura Centro de Custos”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

2. Clique no botão “Criar” e preencha os dados a seguir:

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Código: é o código que identifica o Porte

Descrição: é o nome que identifica o Porte

<font style="font-size:0.8em;"></font>

3. Clique no botão “Salvar”.

4. Para criar um novo porte, repita este processo.

5. Para excluir um registro cadastrado, selecione-o, clique no botão "excluir" e confirme a exclusão.