690472

Cadastro de Portes

Custos
Cadastra os Portes para Unidades da Estrutura de Centro de Custos.

Descrição

Programa para cadastro dos portes das Unidades de Custo do Órgão. Para um órgão como Tribunal de Justiça, é utilizado para cadastrar as Entrâncias.

Criação do Porte

Para criar um porte, por favor, siga os passos abaixo:

1. Acesse a pasta “Custos [Cadastros]” e clique sobre o programa “Cadastro de Portes – Estrutura Centro de Custos”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

2. Clique no botão “Criar” e preencha os dados a seguir:

<font style="font-size:0.8em;"></font>

• Código: é o código que identifica o Porte.

• Descrição: é o nome que identifica o Porte.

3. Clique no botão “Salvar”.

4. Para criar um novo porte, repita este processo.

5. Para excluir um registro cadastrado, selecione-o, clique no botão "excluir" e confirme a exclusão.