690522

Publicação de Relatórios Fiscais

Orçamento
Neste programa é possível incluir informações referente a publicações dos relatórios RREO, RGF e CNJ, as quais irão compor o(s) relatório(s).

Campos

Número Publicação:
informado automaticamente pelo sistema;

Exercício:
informar o exercício em que se deseja incluir as informações;

Poder:
selecionar qual o poder corresponde o(s) relatório(s), se Executivo, Legislativo ou Judiciário;

Periodicidade:
selecionar de qual período se origina o relatório (mensal, bimestral, trimestral, quadrimestral, semestral ou anual);

Período:
selecionar o período, conforme a periodicidade;

Relatório:
informar em quais relatórios vão ser utilizadas as informações cadastradas (RREO, RGF ou CNJ);

Data Publicação:
informar a data que será apresentada nos relatórios;

Veículo:
selecionar qual o veículo que foram publicados os relatórios;

Descrição:
pode ser adicionada alguma informação adicional.

Nota

Em relação aos relatórios gerados no programa "STN - Anexos RGF", se o campo Poder estiver selecionado com a seguinte informação:

• Executivo: os relatórios aparecem com o cabeçalho normal, ou seja, Exec. = PODER EXECUTIVO / Leg. = PODER LEGISLATIVO / Cons. = CONSOLIDAÇÃO GERAL;
  • Legislativo: os relatórios aparecem com o cabeçalho normal, ou seja, Exec. = PODER EXECUTIVO / Leg. = PODER LEGISLATIVO / Cons. = CONSOLIDAÇÃO GERAL;
  • Judiciário: os relatórios aparecem sempre com o cabeçalho PODER JUDICIÁRIO.

OBS.: as exceções são os modelos "RGF Disp.Caixa e Restos Pagar (V) (MTDF09)", que estão configurados para mostrar o cabeçalho pelo tipo da administração que se está entrando.