690694

Cadastro Unidade Medida - Custos

Custos
Programa para cadastro das unidades de medidas que serão utilizadas para o rateio e comparativos de custos por Centro de Custos.

Descrição

Para cadastrar uma unidade de medida, por favor, siga os passos abaixo:

1. Acesse a pasta “Custos [Projeções e Simulações]” e clique sobre o programa “Cadastro Unidade Medida - Custos”.

2. Clique no botão “Criar” e preencha os campos conforme abaixo:

• Código: é o código da unidade de medida, gerado automaticamente quando feito um novo cadastro;

• Descrição*: é a descrição (nome) da unidade de medida;

• Descrição Resumida*: é a descrição resumida (apelido) da unidade de medida;

• Sigla*: é a sigla utilizada para identificar a unidade de medida;

• Situação: é o status da unidade de medida (Ativo/Inativo/Nenhum).

<font style="font-size:0.8em;"></font>

3. Para buscar um registro cadastrado, clique no botão "Localizar", insira as informações necessárias e clique em "Recuperar". Ao clicar em “Recuperar” sem inserir nenhum dado, a tela exibirá todas as unidades de medidas cadastradas.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

4. Para excluir um registro cadastrado, clique uma vez sobre ele para selecioná-lo (a linha do registro selecionado ficará colorida), em seguida, clique no botão “Excluir” e confirme a exclusão.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

5. O resultado após a exclusão é a exibição das demais unidades de medidas cadastradas.