690695

Regra Rateio Centro de Custos de Gestão

Custos
Programa para cadastro da regra de rateio comum a ser aplicada para cada Centro de Custo.

Descrição

Programa utilizado para cadastro da regra de rateio comum para os Centros de Custo. Ao abrir o programa, são listados todos os registros das unidades de medida utilizadas para o rateio comum.

1. Acesse a pasta “Custos [Configurações]” e clique sobre o programa “Regra Rateio Centro de Custos de Gestão”.

2. Clique no botão “Criar” e preencha os campos conforme abaixo:

• Regra: é a regra de rateio que será aplicada aos Centros de Custo. Ela pode se referir ao ano atual, à competência de cálculo e ao ano anterior.

• Descrição: é o nome da ocorrência.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

3. Para buscar um registro cadastrado, é preciso clique no botão "Localizar", insira as informações necessárias e clique em "Recuperar".
Ao clicar em “Recuperar” sem inserir nenhum dado, a tela exibirá todas as regras de rateio comum cadastradas.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

4. Para excluir um registro cadastrado, clique uma vez sobre ele para selecioná-lo, clique no botão “Excluir” e confirme a exclusão.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

5. O resultado após a exclusão é a exibição das demais regras de rateio comum cadastradas.