690868

Relação de produtos (Estoque unificado)

Materiais

Ênfase relatório: Relatório apresenta os produtos em lista e suas quantidades.

Descrição: Relatório apresenta as seguintes informações código do produto, descrição abreviada, unidade, quantidade atual, reservada e disponível.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): Relatório retorna do critério de forma unificada o saldo de todos os almoxarifado que estão cadastrados no sistema e/ou daqueles selecionados no filtro do programa e ordenado alfabeticamente.