690893

Relatórios de Rateio de Centro de Custos de Gestão

Custos
Programa que possibilita a emissão de relatórios de projeções de Custos.

Aplicação dos parâmetros desejados

Para emitir um relatório de rateio de centro de custos de gestão, por favor, siga os passos abaixo:

1. Acesse a pasta “Custos [Projeções e Simulações]” e clique sobre o programa “Relatórios de Rateio de Centro de Custos de Gestão”.

2. Insira os parâmetros desejados a serem considerados na emissão do relatório, conforme a imagem a seguir.
    Os campos sinalizados com asterisco vermelho são de preenchimento obrigatório.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Cálculo

Exercício: é o exercício do cálculo.

Competência Inicial: é a competência de início a qual o cálculo se refere.

Competência Final: é a competência fim a qual o cálculo se refere.

Item de Custo

Ativo: indica o status do Item de Custo (Ativo ou Inativo).

Código/Descrição: listagem dos itens de custo cadastrados no exercício selecionado.

Centro de Custo

Ativo: indica o status do Centro de Custo (Ativo ou Inativo).

Entrância: indica o porte do Centro de Custo.

Tipo: indica qual é o tipo da estrutura selecionada: Centro de Custo ou Unidade de Custo.

Classificação: tipo da classificação da estrutura do centro de custo (Comum ou específico).

Código/Descrição: listagem dos centros e unidades de custo cadastrados no exercício selecionado.

3. Após executar os filtros com os critérios escolhidos, é possível escolher e emitir o relatório do cálculo fechado de uma ou mais competências de um mesmo exercício.
    Clique no botão “Relatórios” e selecione o relatório desejado.