690946

Termo Requisição - Montenegro

Materiais

Ênfase relatório: Relatório apresenta o termo de Termo de Requisição.

Descrição: O relatório apresenta os dados gerais da requisição selecionada na tela da transação. Para cada requisição são exibidos o número, descrição, unidade, quantidade solicitada, quantidade atendida e valor dos itens da requisição. Ao final do relatório são apresentados as assinaturas dos responsáveis.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): Relatório apresenta apenas as informações do registro que está em tela, as assinaturas são configuráveis via registro do sistema.