690985

Registro de Atividades por dia

Protocolo
Permite cadastrar, alterar e excluir atividades por data/usuário. Ao clicar em uma data do calendário será apresentado as atividades desta data referente ao usuário logado. É permitido cadastrar/anotar uma atividade sem informar o protocolo.

Utilização

Atividade:
Permite ao usuário selecionar uma das atividades cadastradas no programa Tipos de Atividade, variando conforme atendimento prestado.

Hora inicial/final:
Registro do horário em que o usuário começou a prestar o atendimento e em seguida o horário em que fora finalizado.

Descrição:
Resumo da atividade realizada durante o atendimento prestado.

Protocolo:
É composto pelas informações de Tipo de processo, Exercício, Número e Volume. Ao serem informados será verificado se é um protocolo válido e apresentar o icone "verde" sinalizando sua validade.

Ícone Detalhamento
Quando informado um protocolo válido é apresentado um ícone do detalhamento de processos, que ao clicar abre o detalhamento de processos da consulta de protocolo permitindo navegar pelas abas e visualizar os dados do mesmo.