691011

Cadastro Tipo Serviço Correios

Custos

Programa para cadastro dos tipos de serviço dos Correios utilizados pelo cliente.

Descrição

Para cadastrar um tipo de serviço dos correios, por favor, siga os passos abaixo:

1. Acesse “Custos [Integração Correios]” e clique sobre o programa “Cadastro Tipo Serviço Correios”.

2. Clique no botão “Criar”, preencha os dados e clique em “Salvar”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

3. Para buscar um registro cadastrado, clique no botão "Localizar", insira as informações necessárias e clique em "Recuperar".
Ao clicar em “Recuperar” sem inserir nenhum dado, a tela exibirá todos os registros.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

4. Para excluir um registro cadastrado, clique uma vez sobre ele para selecioná-lo, clique no botão “Excluir” e confirme a exclusão.