691016

Cadastro Local Postagem Correios

Custos
Programa de cadastro para os locais de postagens dos Correios.

Descrição

Para cadastrar um local da postagem, por favor, siga os passos abaixo:

1. Acesse a pasta “Custos [Integração Correios]” e clique sobre o programa “Cadastro Local Postagem Correios”.

2. Clique no botão “Criar”, preencha os dados e clique em “Salvar”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

3. Para buscar um registro cadastrado, clique no botão "Localizar", insira as informações necessárias e clique em "Recuperar".
Ao clicar em “Recuperar” sem inserir nenhum dado, a tela exibirá todos os registros.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

4. Para excluir um registro cadastrado, clique uma vez sobre ele para selecioná-lo, clique no botão “Excluir” e confirme a exclusão.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

5. O resultado após a exclusão é a exibição das demais origens cadastradas.