691056

Termo de Autorização Serviço

Materiais

Ênfase relatório: Relatório apresenta o termo de saído do veículo das dependências do prédio.

Descrição: Relatório apresenta os seguintes dados: exercício e número da autorização, chave de autorização, data de autorização, nome do motorista, o bem que está saindo das dependências, placa, prefixo, nome do fornecedor, serviço que será realizado, gasolina que fora utilizado, quilometragem de saída do veículo, quantidade de abastecimento, preço unitário da gasolina, campos de data e assinatura dos responsáveis. Relatório é apresentado em duas vias em uma única página, tendo a necessidade do usuário destacar uma das vias.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): Relatório retorna a informação de todas as autorizações que retornarem da pesquisa (exceto se a chave [EXIBESOMENTEAUTORIZADOS] estiver configurada com o valor 'S', então retornará apenas os registros com a situação de autorizado). Quando a autorização for referente a abastecimento o relatório apresentará os campos tipo de gasolina, quantidade, preço unitário e quilometragem atual. Os campos quilometragem atual e preço unitário são preenchidos manualmente.