691094

Template para abertura de processo

Protocolo Dinâmico
Permitir cadastrar e efetuar manutenção em parâmetros para geração de protocolos via APP, ACESSO EXTERNO ou GRP.

1. Template para abertura de processo
    1. Template para abertura de processo
    2. Informações adicionais de atributos em tela

Template para abertura de processo

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Informações adicionais de atributos em tela

DESCRIÇÃO
Esta descrição será apresentada no APP para chamada da abertura de protocolo deste assunto.

TIPO DE PROCESSO, GRUPO, ASSUNTO E DEPARTAMENTO ORIGEM
Informações necessárias para geração de um protocolo, onde tipo, grupo e assunto devem ser previamente configurados com suas dependências.

ATIVO
Permitir desativar uma configuração.

AMBIENTE
APP = Será utilizado no Aplicativo de abertura de protocolo, ACESSO EXTERNO = Configuração para abertura de protocolos por acesso externo, GRP= Configuração para abertura de protocolos pelo GRP.

IDENTIFICAR LOCAL
LIVRE ou OBRIGATÓRIO, define a obrigatoriedade de informar o local/endereço da solicitação.

ANEXO
LIVRE = permite anexo mas não obriga, BLOQUEADO= não permite anexos ou OBRIGATÓRIO = obrigatório anexar um arquivo.

TIPO DE DOCUMENTO
Se permitir anexos, deve configurar o tipo de documento que será gerado os arquivos para os protocolos criados.

IDENTIFICAR SOLICITANTE
Sim/Não. Sim significa que para a abertura deste protocolo será apresenta em tela a opção de identificar quem está solicitando o chamado atraves de login. Não, permitir abrir o protocolo sem se identificar.

ÍCONE
Defini o icone/imagem que será apresentado no app para abertura deste protocolo.