691207

Tipo Origem - Receita

Custos
Programa que permite o cadastro de Tipos de Origem para composição dos Itens de Receita.

Descrição

Para cadatrar um Tipo de Origem da receita, por favor, siga os passos abaixo:

A origem do dado define não somente como será buscado o registro de receita, mas também como será apurado o valor de receita no momento do cálculo.
Como exemplo: Selo Digital – valor da Guia; Custas Judiciais – valor de custas lançado; Selo Digital Substitutos – Valor total de receita importado; entre outros.

1. Acesse a pasta “Custos [Configurações]” e clique sobre o programa “Tipo Origem - Receita”.

2. Clique no botão “Criar” e preencha os campos código e descrição do tipo de origem da receita.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

3. Para buscar um registro cadastrado, clique no botão "Localizar", insira as informações necessárias e clique em "Recuperar". Ao clicar em “Recuperar” sem inserir nenhum dado, a tela exibirá todos os tipos de origem da receita cadastrados.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

4. Para excluir um registro cadastrado, clique uma vez sobre ele para selecioná-lo (a linha do registro selecionado ficará colorida), clique no botão “Excluir” e confirme a exclusão.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

5. O resultado após a exclusão é a exibição dos demais tipos de origem da receita cadastrados.