691209

Origem de Receitas - Itens de Receitas

Custos

Programa que permite o cadastro da Origem dos Itens de Receita.

Descrição

Para cadastrar uma Origem de Receitas, por favor, siga os passos abaixo:

1. Acesse a pasta “Custos [Configurações]” e clique sobre o programa “Origem de Receitas - Itens de Receitas”.

2. Clique no botão “Criar” e preencha os campos a seguir:

Código: código da origem, preenchido automaticamente pelo sistema;

Origem da receita*: descrição da origem da receita;

Parâmetro*: parâmetro para origem da receita.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

3. Para buscar um registro cadastrado, clique no botão "Localizar", insira as informações necessárias e clique em "Recuperar".
Ao clicar em “Recuperar” sem inserir nenhum dado, a tela exibirá todas as origens dos itens de receita cadastradas.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

4. Para excluir um registro cadastrado, clique uma vez sobre ele para selecioná-lo, clique no botão “Excluir” e confirme a exclusão.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

5. O resultado após a exclusão é a exibição das demais origens cadastradas.