691300

Termo - Ordem de Estorno Orçamentária TJSE

Contabilidade Pública

Descrição: O relatório apresenta o termo de estorno orçamentária TJSE, informando a ordem do estorno, o valor a ser recebido, o órgão, a unidade, a função, a subfunção, o programa, o PROJ./ATIVID./OP. a rubrica, o recurso, o empenho, o pagamento, o número da parcela, a ordem de pagamento bruta, os descontos orçamentários, os descontos extras-orçamentários, a ordem de estorno líquida e as observações.