691388

Relatório Execução - PPA

Contabilidade Pública

Ênfase relatório: O relatório é agrupado por Órgão e Programa, detalhando as informações por Unidade Administrativas.

Descrição: O relatório apresenta os valores oriundos do Plano Plurianual de Metas Físicas e Total de Valores Próprios e de Terceiros previstos para cada Exercício, no qual é possivel efetuar a comparação com a Execução Orçamentária de (Dotação Inicial, Atualizada, Despesa Empenhada e Despesa Liquidada) do Período selecionado.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): O relatório somente irá gerar se no Exercício do período selecionado, existir um Plano Plurianual na situação Fechado e Final.