691393

Saldo mensal - Média de consumo

Materiais

Ênfase relatório: Relatório em formato retrato, agrupado por almoxarifado e produto, a média é realizada com base nas solicitações com a situação atendida;

Descrição: Relatório exibe o nome do almoxarifado. Para o almoxarifado é apresentado o número, descrição, unidade e média de consumo do produto no período.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): Relatório apresenta os dados dos produtos, de acordo com argumentos informados na tela da transação, onde são exibidos os dados somente dos almoxarifados que o usuário possui acesso.

Importante Este relatório necessita de parametrizações para seu funcionamento, para maiores detalhes, clique aqui

Modelo

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Parametrização

A emissão do relatório necessita do período inicial e final, que devem ser informados pelo usuário durante. Os dados devem ser informados conforme exemplo à seguir: "2018/01" e "2018/07"