691405

Cadastro Painéis BI - Custos

Custos
Programa para cadastro dos painéis do BI-Custos.

Descrição

Este programa possibilita o cadastro dos objetos do BI, identificando o tipo Aplicação ou Painel. O cadastro será realizado na implantação pela Thema.

1. Acessar “BI [Configurações]” e acessar o programa “Cadastro Painéis BI - Custos”.

2. Clicar no botão “Criar” e preencher os campos conforme abaixo:

Código: é o código do cadastro de BI, gerado automaticamente quando feito um novo cadastro.

Descrição: é a descrição (nome) do objeto de BI.

Rota: é a rota da página referente ao objeto cadastrado.

Ícone: é o ícone do objeto cadastrado.

Tipo: é o tipo de cadastro de BI. Exemplo: Aplicação, Painel, entre outros.

Ativo: é a situação do registro (Ativo/Desativado).

Superior: é o código do cadastro superior ao objeto que está sendo cadastrado.

Ordem: é o número referente à ordenação dos objetos cadastrados.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

3. Para buscar um registro já cadastrado, é preciso clicar no botão "Localizar", inserir as informações necessárias e clicar em "Recuperar". Ao clicar em “Recuperar” sem inserir nenhum dado, a tela exibirá todos os painéis cadastrados.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

4. Para excluir um registro cadastrado, basta clicar uma vez sobre ele para selecioná-lo (a linha do registro selecionado ficará colorida), clicar no botão “Excluir” e confirmar a exclusão.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

5. O resultado após a exclusão é a exibição dos demais painéis cadastrados.