691416

Integração de Receitas - Custos

Custos
Este programa tem por objetivo possibilitar a importação dos dados de Receita através de um arquivo no formato .CSV (separado por ponto e vírgula “;”).

Esses dados serão utilizados na alocação automática de Receitas.

Descrição

Para fazer a integração de receitas, por favor, siga os passos abaixo:

1. Acesse a pasta “Custos [Receitas vs Custos]” e clique sobre o programa “Integração de Receitas – Custos”.

2. Clique no botão “Importar”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

3. Clique no botão “Adicionar”, selecione o arquivo em formato CSV desejado e clique em “Importar”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

4. Ao importar o arquivo, os dados contidos nele estarão disponíveis para consulta através do botão “Localizar”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

5. Clicando no botão Localizar, podem ser utilizados quaisquer um dos campos abaixo para filtro de pesquisa:

• Competência: é a competência da receita;

• Origem: é a origem da receita (Selo Digital, Custas);

• Documento receita: é número do documento de receita;

• Local: é o local da receita, apresentando o código e o nome do local;

• Situação: é situação do registro da receita (Calculado, Incluído, Liberado, Processando);

• Tipo receita: é o tipo de receita constante no documento importado;

• Data recebimento: é a data do recebimento da receita;

• Serventia: é o local da serventia, apresentando o código e o nome do local.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

6. Após digitar algum dos dados acima para localizar os registros, clique no botão “Recuperar”.

7. Após a importação do arquivo, os dados são exibidos no seguinte formato:

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Importante!

Uma vez localizado o arquivo de receita que foi importado, será necessário fazer a conferência de dados antes de liberar os mesmos para utilização no sistema.

O campo “Valor total” exibe a soma de todos os registros que estão em tela.

Liberar registros

8. Uma vez conferidos os dados importados, será necessário liberar os mesmos para a realização do cálculo. Para isso, clique no botão “Liberar”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

9. Informe a competência e a origem, e clique em “Liberar”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Observação: somente os registros liberados serão considerados no cálculo da receita.

Excluir registros

10. É possível excluir os registros importados clicando no botão “Excluir” localizado no topo da tela.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

11. Informe a competência e a origem, e clique em “Excluir”.