691450

Relatórios Receitas vs Custos

Custos
Este programa disponibiliza relatório de receitas em relação aos custos, para permitir comparativos e análises sobre as receitas.

Os dados exibidos por esses relatórios se referem aos cálculos que estão fechados.

Descrição

Para emitir os relatórios de "Receitas vs Custos", por favor, siga os passos abaixo:

1. Acesse a pasta “Custos [Receitas vs Custos]” e clique sobre o programa “Relatórios Receitas vs Custos”.

2. Insira os parâmetros desejados a serem considerados na emissão do relatório conforme a imagem a seguir, sendo que, os campos sinalizados com asterisco vermelho devem ser preenchidos obrigatoriamente:

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Cálculo:

Exercício: é o exercício do cáclulo;

Competência inicial*: é a competência de início do cálculo;

Competência final*: é a competência final do cálculo.

Item de receita:

Ativo: é o status do item da receita (ativo ou inativo);

Código/Descrição: apresenta o código e o nome do item da receita.

Centro de Custo:

Ativo: é o status do centro de custo (ativo ou inativo);

Entrância (Porte): é o porte do centro de custo;

Tipo: se é um centro ou unidade de custo;

Classificação: é o tipo de classificação da estrutura do centro de custo (Comum ou Específico);

Código/Descrição: apresenta o código e o nome do centro e unidade de custo.

3. Após executar os filtros com os critérios escolhidos, é possível escolher e emitir o relatório do cálculo fechado de uma ou mais competências de um mesmo exercício.
Clique no botão “Relatórios” e clique sobre o relatório desejado.