691459
  1. Controle das Retenções do Contas a Pagar
    1. Tela de seleção das Retenções
    2. Gerar Contas a Pagar
    3. Parametrização

Controle das Retenções do Contas a Pagar

Contabilidade Pública
Programa utilizado para automatizar o controle de processamento das retenções do Contas a Pagar, sendo elas: ISS, IRRF e INSS. O programa disponibiliza recursos para o usuário filtrar os lançamentos desejados para geração do contas a pagar.

Tela de seleção das Retenções

<font style="font-size:0.8em;">Tela de seleção dos lançamentos</font>
Tela de seleção dos lançamentos
  • Utilize os filtros do cabeçalho para filtrar os lançamentos desejados.

Gerar Contas a Pagar

Após filtrar os lançamentos pendentes de geração, clique nesta ação para complementar os dados para a geração do lançamento de contas a pagar referente à retenção.
<font style="font-size:0.8em;">Tela complementar</font>
Tela complementar

Parametrização

O Credor do INSS e do IRRF devem estar devidamente configurados no programa "Tabela - Cálculo Retenção".
O Credor do ISS deve estar configurado no programa "Tabela - Cidades e Vencimento ISS"