691501

Gerenciador de Arquivos/Documentos

Documentos
Permitir buscar arquivos ou documentos que estão incompletos e exclui-los.

1. Gerenciador de Arquivos/Documentos
    1. Gerenciador de Arquivos/Documentos
    2. Demais funcionalidades atreladas a vinculados
      1. Excluir Arquivo
      2. Excluir Documento
      3. Limpar
      4. Mover
      5. Pesquisar
    3. Informações adicionais de atributos em tela

Gerenciador de Arquivos/Documentos

A pesquisa é permitida para Arquivo OU Documentos. Permite localizar arquivos "soltos" no repositórios de arquivos onde possui o arquivo mas não existe o registro do documento. (arquivos carregados por upload direto a pasta do repositório). Permite localizar também documentos criados mas que não existe um arquivo no repositório, ou documentos que não estão anexados a nenhuma origem no sistema. Foi criado um novo campo na tabela grp_doc_documento.TEMDOCREPOSITORIO = S ou N e quando documento "Sem arquivo(campo arquivo em branco)" ou "Sem arquivo no repositório" esse campo é setado para grp_doc_documento.TEMDOCREPOSITORIO = N através de uma Tarefa (670972-Tarefas) que identifica esses registros, aqui no Desenv é a tarefa = 255.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Demais funcionalidades atreladas a vinculados

Todos os Botões devem vir desabilitados, somente botão Pesquisar liberado. os demais botões são liberados de acordo com a pesquisa feita.

Excluir Arquivo

Excluir do repositório CMS o arquivo selecionado;

Excluir Documento

Excluir o registro de documentos referente ao documento selecionado;

Limpar

Limpar informações efetuadas na busca

Mover

Em desenvolvimento, ainda não está disponível;

Pesquisar

Deve efetuar a busca conforme os dados informados.

Informações adicionais de atributos em tela

CAMINHO
Caminho do arquivo no repositório. Ex: /public/documentos

ARQUIVO Sem documento
Buscar arquivos no repositório que não possuem registro de documentos ( Não consta do Documentos)

ARQUIVO Recursivo
Quando esta opção estiver marcada irá varrer da pasta informada no campo Caminho e em todas as suas subpastas, caso contrário irá buscar as informações somente na pasta informada. Este campo será desbloqueado somente quando marcado "Sem documento".

DOCUMENTO Sem arquivo(campo arquivo em branco)
Buscar documentos criados pelo programa de documentos e que não possuem um arquivo no campo arquivo do documento.

DOCUMENTO Sem arquivo no repositório
Buscar documentos criados pelo programa de documentos e que não possuem um arquivo no repositório.

DOCUMENTO Que não é anexo
Buscar documentos que não estão vinculados a nenhuma origem, somente o registro de documento.

DOCUMENTO Data documento
Permite efetuar a busca por data restringindo mais o resultado, para as buscas de documentos sem arquivo ou que não são anexos