691526

Categoria BI Usuário

Custos
Programa utilizado para associar um usuário a uma categoria de acesso do BI-Custos.

Descrição

Após localizar o usuário cadastrado através do programa Usuário Categoria BI, é preciso acessar o vinculado para fazer o relacionamento entre usuário e categoria.

1. Clicar no botão "Criar".

2. Selecionar uma Categoria e clicar no botão "Salvar".

<font style="font-size:0.8em;"></font>

4. Após realizar essa associação, o usuário terá acesso somente aos painéis do BI que a categoria permitir.

5. Para buscar um registro, basta clicar no botão "Localizar", inserir os dados para pesquisa e clicar no botão "Recuperar".

<font style="font-size:0.8em;"></font>

6. Para excluir um registro cadastrado, basta clicar uma vez sobre ele para selecioná-lo (a linha do registro selecionado ficará colorida), clicar no botão “Excluir” e confirmar a exclusão.