691555

Consulta - Checagem Módulo Empenho Geral

Contabilidade Pública
Utilize este programa para verificar a consistência de todo o módulo de Empenhos. Nesta consulta é possível identificar se os valores lançados estão consistentes. Caso houver diferenças, o valor errado aparecerá na cor vermelha.

Tela do programa

<font style="font-size:0.8em;"></font>

• Utilize os campos desta tela para filtrar as informações necessárias que deseja consistir.
  • Atenção! Para evitar demora no processamento dos dados, é obrigatório preencher, ao menos um campo da tela. O campo exercício deverá sempre ser preenchido.
  • Após preencher, clique em Recuperar.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

• Caso alguma valor da tela estiver inconsistente, ele será destacado na cor vermelha.