691607

ANEXO II - CNJ - Resolução nº 102 - Versão 2.1

Contabilidade Pública

Ênfase relatório:
  • Ordenação: O relatório é ordenado pelo exercício, código da unidade, código da função, código da subfunção, código do programa, código reduzido, modalidade da aplicação e pelo recurso.
  • Totalização: O relatório apresenta uma totalização.
    • Soma dos valores gerais.
Descrição: O relatório apresenta o anexo II - CNJ - resolução n°102, informando o exercício, a data de referência, o código da unidade, o nome da unidade, a função/subfunção, a programática, o programa, a ação e o subtítulo, a esfera, o recurso, a modalidade de aplicação, a dotação inicial, os acréscimos, os decréscimos, a dotação atualizada,o contingenciado, a provisão, o destaque, a dotação líquida, o valor empenhado e seu percentual, o valor liquidado e ser percentual, o valor pago e seu percentual e a soma de dos valores totais.

Formatos: O relatório está disponível no formato PDF e no formato XLX/XLSX no seguinte link: ANEXO II - CNJ - Resolução nº 102 - Planilha.