691627

Fila de Integração FPE

Contabilidade Pública
Programa de consulta a fila de integração sobre os programas:
  • Entrada de Pré-Empenho.
  • Entrada de Pré-Liquidação.
  • Entrada de Pré-Anulação de Empenho.
  • Entrada de Pré-Anulação de Liquidação.
Objetivo: O usuário poderá verificar os registros que encontram-se na fila para integração e, caso tenha alguma urgência sobre algum registro específico, é possível priorizá-lo para que seja um dos primeiros a serem processados na integrações.

1. Fila de Integração FPE
    1. Fila de Integração FPE
    2. Demais funcionalidades atreladas a vinculados
      1. Limpar
      2. Pesquisar
      3. Priorizar

Fila de Integração FPE

Modo de utilização
"Campos de Filtro" Os campos de filtro são apresentados da seguinte forma:
  • Data Solicitação: Data que foi realizada a integração, sempre selecionar um período de no mínimo 1 dia de diferença.
  • Operação: Operação origem da integração (Empenho, Liquidação, Anulação).
  • Situação: A situação que foi solicitada integração (enviado para ficar como SOLICITADO, como LIBERADO, como ORDENADO).
  • Usuário: Usuário que solicitou a integração.
  • Registro: O número do registro (conhecido em tela como por exemplo Nrº do pré-empenho).
"Campos da Lista" Os campos da lista são apresentados da seguinte forma:
  • Data Solicitação: Data que foi realizada a integração.
  • Registro: O número do registro (conhecido em tela como por exemplo Nrº do pré-empenho).
  • Usuário: Usuário que solicitou a integração.
  • Situação: A situação que foi solicitada integração (enviado para ficar como SOLICITADO, como LIBERADO, como ORDENADO).
  • Descrição: Descrição do registro (mesmo campo que é enviado a descrição FPE).
  • Ordem: Localização do registro em fila.
"Informações Complementares" Consulta ordenada automaticamente pela ordem da fila.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Demais funcionalidades atreladas a vinculados

Limpar

Limpa filtro realizado para uma nova consulta.

Pesquisar

Pesquisa registros de acordo com filtro realizado.

Priorizar

Prioriza a fila do registro selecionado.
Regra: Necessário selecionar o registro para que seja priorizado na fila de acordo com o número colocado na coluna ORDEM.
Observação: É apenas possível PRIORIZAR o registro em fila e não ATRASAR. Logo, apenas é possível enviar registros para frente da fila e não colocá-los em último.