691742

Relação - Locais vinculados ao usuário

Materiais

Ênfase relatório: Relatório em formato retrato, que exibe os locais físicos que o usuário possui acesso.

Descrição: O relatório é agrupado por usuário, onde apresenta seu login. Para cada usuário são listados todos os locais físicos que o usuário possui permissão de acesso liberada.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): Relatório apresenta os dados para todos os usuários pesquisados na tela da transação.