691774

Projetos/Atividades/Op.Esp. autorizados - usuário

Contabilidade Pública
Projetos/Atividades/Op.especias autorizados para o usuário, tem por finalidade listar os Proj/Ativ. nos quais o usuário logado tem permissão para informar o detalhamento de despesas referente ao Plano Plurianual que este está vinculado.

1. Projetos/Atividades/Op.Esp. autorizados - usuário
    1. Projetos/Atividades/Op.Esp. autorizados - usuário
    2. Parametrização
    3. Demais funcionalidades atreladas a vinculados
      1. Detalhamento da Despesa - PPA

Projetos/Atividades/Op.Esp. autorizados - usuário

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Parametrização

Programa não permite criação, exclusão ou alteração de dados. Somente irá constar dados no mesmo se o usuário logado estiver inserido no programa 'Usuários autorizados' vinculado ao programa PPA - Projetos/Atividades/Op.Especiais

Demais funcionalidades atreladas a vinculados

Detalhamento da Despesa - PPA