692122

Relatório Consulta de Processo

Protocolo Dinâmico

Ênfase relatório: "Mostra informações do protocolo e último andamento, usuário abertura, usuário último andamento”, situação último andamento, titulo do processo, assunto, data abertura, data último percurso, despacho;

Descrição: "Ordenado por tipo de processo, exercício , número, volume, sequencia, relatório esta vinculado ao programa 687490-Relatórios por Período, Tipo, Grupo e Departamento")"

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): Relatório apresenta apenas os casos em que existe ...

Modelo