692231

Parâmetros 2º Nível

Custos
Programa que permite a parametrização de um segundo nível (Credor) para monitoramento dos Itens de Custos.

Descrição

1. Selecione um Item de Custo e acesse o programa vinculado “Parâmetros Itens – Considerados”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

2. Em seguida, selecione o parâmetro do Item Considerado e acesse o programa vinculado “Parâmetros 2º Nível”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

3. Clique no botão “Inserir 2º Nível”, selecione o Nível, e clique no botão “Filtrar”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

4. Selecione o Credor desejado e clique em “Inserir”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

5. Para excluir um Credor, selecione o registro e clique no botão “Excluir”.

6. Para buscar um registro cadastrado, digite parte da palavra ou número. Quando for selecionado outro campo ou pressionada a tecla TAB, o sistema reduzirá em tela sua busca. Ao clicar em “Recuperar” sem inserir nenhum dado, a tela exibirá todos os registros.

7. Para incluir mais Credores, clique novamente no botão “Inserir 2º Nível” e repita o processo.