692350

Aba Itens de Custos

Custos
Permite escolher sobre qual item de custos a regra deverá ser aplicada.

Descrição

Nesta aba é possível escolher sobre qual item de custos a regra deverá ser aplicada. Se não for parametrizado nenhum item de custos, então o sistema não vai considerar item de custos na aplicação da regra.

1. Clique no botão "Inserir Itens".

2. Selecione uma das opções no campo “Origem”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

3. Clique no botão “Filtrar” para exibir os itens de custos, de acordo com a origem filtrada.

4. Selecione o(s) item(ns) desejado(s) e clique no botão “Inserir”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

5. A aba Itens de Custos irá exibir o(s) item(ns) inserido(s).