692351

Aba Local da Despesa

Custos
Permite registrar sobre quais locais da despesa a regra deverá ser aplicada.

Descrição

Nesta aba é possível registrar sobre quais locais da despesa a regra deverá ser aplicada. Para isso, defina o tipo de local da despesa:

• Local Patrimonial: utilizado nas seguintes origens de despesa - Requisições, Auxiliares da Justiça, Diárias, Liquidações e Utilidades.

• Local RH: Folha de pagamento.

• Serventia: Selo digital (Renda mínima e Atos gratuitos).

• Local de postagens: Faturas de Correios (Postagens e Malotes).

1. Clique no botão “Inserir Locais”.

2. Selecione uma das opções no campo “Tipo” e clique em “Filtrar”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

3. Serão exibidos os locais de acordo com o tipo de local filtrado.

4. Selecione o(s) local(is) desejado(s) e clique no botão “Inserir”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

5. A aba Local da Despesa irá exibir o(s) local(is) inserido(s).