692352

Aba Parâmetros de 2º Nível

Custos
Permite escolher que parâmetro específico será utilizado para classificação.

Descrição

Nesta aba é possível escolher que parâmetro específico será utilizado para classificação. Atualmente o sistema apresenta "Credor", porém futuramente poderão ser definidos outros parâmetros.

1. Clique no botão “Inserir Parâmetros”.

2. Selecione uma das opções no campo “Tipo” e clique em “Filtrar”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

3. Serão exibidos os parâmetros de acordo com o tipo filtrado. Selecione os desejados e clique no botão "Inserir".

<font style="font-size:0.8em;"></font>
4. A aba Parâmetros de 2º Nível irá exibir o(s) registro(s) inserido(s).