692388

Lista de Itens do Inventário de Produtos

Materiais
Programa que apresenta em uma única tela todos os Produtos contidos no Inventário de Produtos.
Esta transação permite que as informações da Quantidade Encontrada e Situação dos registros sejam alteradas e salvas ao final dos ajustes.
A transação também permite que os registros sejam pesquisados através do número do produto e a descrição do produto, através da busca refinada de dados.
Só é permitida a modificação dos campos Quantidade Encontrada e Situação, para inventários com a situação "Aberto".

1. Lista de Itens do Inventário de Produtos
    1. Lista de Itens do Inventário de Produtos
    2. Ações vinculadas à transação
      1. Atualizar

Lista de Itens do Inventário de Produtos

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Ações vinculadas à transação

Atualizar

Realiza a atualização de todos os registros selecionados na lista