692553

Certificado de Registro Cadastral - CRC - GASPAR

Materiais

Ênfase relatório: Relatório com orientação retrato, responsável por apresentar o certificado de fornecedor.

Descrição: O relatório apresenta o número e exercício do certificado assim como os dados do fornecedor. Logo abaixo são apresentados os ramos de atividade do mesmo e a data do certificado. Ao final do relatório são apresentados campos para assinaturas dos responsáveis.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): Relatório apresenta os dados somente para o certificado selecionado na tela da transação.

Importante Este programa possui parametrizações que podem alterar seu funcionamento, para maiores detalhes, clique aqui

Modelo

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Parametrização

Os nomes e cargos dos campos de assinaturas são configurados através da chave "Licitacao/24600" do registro do sistema.