692584
  1. Transferência de Valores - Recebidos
      1. Registro do Sistema
    1. Programas Vinculados
    2. Consultas

Transferência de Valores - Recebidos

Orçamento
[Programa GRP 692584]

Esse programa realiza a transferência de valores entre dotações. A dotação principal será a que receberá o valor (valor recebido) e a lista abaixo são as dotações de repasses (valores repassados).

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Segue abaixo algumas especificações do programa para a realização da transferência:
  • Os dados da dotação são compostos por:
    • Proj./Ativ./Op. Esp.: Caso tiver mais de um projeto com o mesmo código, o sistema abrirá uma tela para o usuário selecionar o projeto atividade correto;
    • Rubrica;
    • Recurso;
    • Destinação.

Observação:Se todos estes campos forem preenchidos o sistema buscará automaticamente o número reduzido da dotação. O mesmo serve para o contrário, se o usuário souber o número reduzido, o sistema preencherá todos os campos que compõem a dotação.

• Necessário incluir primeiro o valor a RECEBER;
  • Após incluir o valor recebido o usuário deverá incluir os REPASSADOS;
  • Os repassados possuem a mesma dinâmica da dotação a receber, mas com algumas especificações:
    • Os repassados devem ser do mesmo projeto da dotação RECEBIDA;
    • Os repassados devem ter o mesmo valor de grau da rubrica, ou seja, se o recebido é 4490 os repassados devem ser 4490 também.
  • O total dos repasses deve ser igual ao valor a receber, caso contrário não será permitida a transferência.

Registro do Sistema

É possível configurar no registro de acordo com a necessidade de cada cliente em Orcamento > RepasseRepassado e possui as seguintes opções:

• RecursoIgual : S = permite transferência somente com o mesmo recurso da saída na entrada e N não bloqueia/consiste.
  • DestinacaoIgual : S = permite transferência somente com a mesma destinação do recurso da saída na entrada e N não bloqueia/consiste.
  • DigitoRubrica : define o grau de consistência da Rubrica na transferência, que pode ser 1,2,3 ou 4, se estiver 4 somente permite entre mesmo elemento de despesa (exemplo 3.3.90.30 para 3.3.90.30).
  • dotacaoDestinoIgual : permite que a dotação de origem seja a mesma de destino caso esteja = S. (utilizado para o TJ/SC que fará a transferência entre itens de despesa dentro da mesma dotação) (a partir da versão 2.374)
  • Subacao : S = permite transferência somente com a mesma subação da saída na entrada e N não bloqueia/consiste.

Programas Vinculados

Consultas

Para consultar as movimentações realizadas de transferências neste programa deve utilizar o programa Consulta - Lançamentos Orçamentários, e utilizar os filtros e relatórios disponíveis.