692609

Replicação de Tabelas - Custos

Custos
Programa utilizado para a replicação dos dados de um exercício para outro, das principais tabelas de parametrização do módulo de Custos.

Descrição

1. Acesse a pasta “Custos [Cadastros]” e clique sobre o programa “Replicação de Tabelas - Custos”.

2. No campo "Exercício origem", digite o exercício que deve ser utilizado como base para a replicação dos dados.

3. No campo "Exercício destino", digite o exercício que vai receber os dados da replicação.

4. No campo "Nome", selecione as tabelas que serão replicadas do exercício origem para o exercício destino. Para selecionar mais de uma tabela é preciso manter pressionada a tecla CTRL do teclado e clicar nas opções desejadas.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

5. Para limpar os filtros aplicados, clique no botão "Limpar filtro".

6. Para finalizar a ação de replicação de tabelas, clique no botão “Replicar”.