692819

Relatório Precatório

Contabilidade Pública

Ênfase relatório: Relatório referente ao Precatório.

Descrição: O Relatório apresenta informações como Competência, Ano, Bimestre, Situação, Mensagem de Retorno, Unidade Orçamentária, Ano Orçamento, Número Precatório, Tipo Ação, Número Projeto Atividade, Categoria Econômica, Grupo Natureza Despesa, Modalidade Aplicação, Elemento, Valor Precatório, Valor Orçado, Total Registros, Total Valor Precatório e Total Valor Orçado.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): Relatório vinculado aos programas 692593 - Retorno Geração de Arquivo – e-Sfinge.