692871

Cancelamento de NFSe (sem certificado digital)

NFS-e
Este aplicativo permite - exclusivamente - o cancelamento das notas fiscais eletrônicas geradas SEM certificado digital.

Campos:

CNPJ Prestador -
Selecionar o prestador do serviço (o campo listará todos os prestadores de serviço vinculados à inscrição logada).

Número Nota -
Digitar o número da NFS-e a ser cancelada.

Funcionamento:

Após o preenchimento dos campos obrigatórios, o usuário deverá clicar no botão Consultar Nota. O Sistema retornará, no quadro Resultado da Consulta, a razão social do tomador, a inscrição municipal, o valor bruto dos serviços e a data de emissão da nota a ser cancelada. Após clicar no botão Cancelar Nota e confirmar a ação de cancelamento, retornará a mensagem "Nota Cancelada com Sucesso".

Observação: No caso de cancelamento de NFS-e com o imposto já pago, o cancelamento deve ser efetuado através de processo administrativo, entrando em contato diretamente com a prefeitura.