693046

Cadastro de Erros de Registro Cobrança

Tributação
Este programa (vinculado ao programa de Bancos) é o cadastro no qual são elencados os erros previstos no serviço de registro de boletos por banco.

Na medida em que o sistema identificar erros no processamento, irá catalogar neste programa as incidências. No entanto, o usuário também poderá incluir dados na tabela e/ou configurar o reprocessamento dos registros para determinado erro.

Campos

Erro:
Número do erro gerado automaticamente pelo sistema.

Descrição:*
Descrição do erro.

Reprocessa:*
Sim - para o registro com o erro voltar para a fila e ser processado novamente e;
Não - para o registro não entrar na fila de reprocessamento.

Na medida em que o sistema identificar erros no processamento, o mesmo será incluído nesta tabela com o 'Reprocessa' marcado como 'Não' automaticamente.

Ao marcar o 'Reprocessa' como 'Sim', o seguinte pode ser realizado para o reprocessamento:
1) Acessar o programa Bancos, vinculado Informações Cedente.
2) Quando o campo 'Carteira com Registro' estiver marcado com 'Sim', o botão 'Reprocessa Registro' ficará habilitado.
3) Ao clicar no botão abrirá uma nova janela, para que seja informado a Data inicial e final que o Reprocessamento deverá ser realizado.

Para mais informações acesse: Informações Cedente.

<font style="font-size:0.8em;">Tela do programa 693046-Cadastro de Erros de Registro Cobrança, no sistema GRP.</font>
Tela do programa 693046-Cadastro de Erros de Registro Cobrança, no sistema GRP.