693278

Cadastro Situação - Planejamento

Planejamento Estratégico
Programa para cadastro de situações para tramitações dos Projetos e Indicadores de gestão e estratégicos.

Cadastro da Situação

Para cadastrar uma situação, por favor, siga os passos abaixo:

1. Acesse a pasta “Planejamento Estratégico [Cadastros]” e clique sobre o programa “Cadastro Situação – Planejamento”.

2. Clique no botão “Criar”.

3. Preencha os dados a seguir:

• Código: é o código que identifica a Situação.

• Descrição: é o nome que identifica a Situação.

• Bloqueia campos?: quando o registro estiver com a situação "Sim", os campos serão bloqueados para evitar alterações no cadastro.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

4. Clique no botão “Salvar”.

5. Para cadastrar uma nova Situação, repita este processo.

4. Para localizar um tipo de indicador cadastrado, clique no botão “Localizar”, digite as informações necessárias e clique no botão “Recuperar”.

6. Para excluir um registro cadastrado, selecione o registro e clique no botão “Excluir”.