693281

Cadastro Tramitação - Planejamento

Planejamento Estratégico
Programa para cadastro das Unidades Organizacionais para tramitação dos Projetos e Indicadores de gestão e estratégicos.

Cadastro

Para cadastrar uma tramitação, por favor, siga os passos abaixo:

1. Acesse a pasta “Planejamento Estratégico [Cadastros]” e clique sobre o programa “Cadastro Tramitação – Planejamento”.

2. Clique no botão “Criar”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

3. Preencha os dados a seguir:

• Código: é o código que identifica a unidade organizacional para tramitação.

• Descrição: é o nome que identifica a unidade organizacional para tramitação.

• Tipo: tramitação de projeto ou indicador de gestão e estratégico.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

4. Clique no botão “Salvar”.

5. Para cadastrar um novo registro, repita este processo.

6. Para excluir um registro cadastrado, selecione-o e clique no botão “Excluir”.